Омлет по-немецки


Омлет по-немецки, Национальные кухни

Продукты:

  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 120 мл.
  • сахар - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • изюм - 1 ч. л.
  • корица - 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

  1. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо взбить.&nbsp
  2. На сковороде растопить масло и осторожно вылить подготовленную массу.
  3. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего поджарить так, чтобы он хрустел.
  4. Готовый омлет выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Омлет по-немецки готов, приятного аппетита!


Похожие рецепты