Почки говяжьи с грибами



Продукты:

  • 1 почка
  • масло растительное -125 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ч. л.
  • мука - 1 ч. л.
  • вино - 1/2 ст.
  • грибы - 5 шт.
  • мясной бульон - 1,5 ст.
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив готовые грибы, хорошо уварить. Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.


Похожие рецепты