Рыба по-московски



Продукты:

  • 100 г. рыбы
  • 1 ч. л. муки
  • 30 г. грибов
  • 1 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 100 г. картофеля
  • 150 г. соуса


Способ приготовления:

Подавать в той же посуде, посыпав рубленой зеленью. Порционные сковороды поставьте на большие тарелки, керамические или фарфоровые. На порционную сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса (о том, как его приготовить, мы писали в Мб 2 за 1989 год), положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг рыбы уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассeрованный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.


Похожие рецепты