Салат из грибов с овощами



Продукты:

  • 20 грибов сушеных
  • 20 г. сушеных ростков бамбука
  • 30 г. кунжутного масла
  • 30 г. моркови
  • 10 г. имбиря
  • 10 г. рисовой водки
  • 30 г. соевого соуса (25 г. подается отдельно)
  • 10 г. сахара
  • 5 г. концентрата.


Способ приготовления:

  1. Сырую морковь очистить, помыть, фигурно нарезать и отварить до полуготовности.
  2. Имбирь нарезать соломкой.
  3. Подготовленные грибы и ростки бамбука тщательно отжать от воды и нарезать ломтиками.
  4. Грибы, ростки бамбука и морковь положить на сковороду, влить незаправленный куриный бульон, рисовую водку, соевый соус, положить концентрат, соль, сахар и держать на огне сковороду, накрыв ее крышкой, до тех пор, пока не испарится жидкость.
  5. После этого влить кунжутное масло и, неоднократно встряхивая сковороду, перемешать продукты, а затем переложить салат из грибов в фарфоровую миску, охладить и подавать на стол.

Похожие рецепты