Сочни пресные с творогом



Продукты:

    Для сочней:

    • мука 40 г.
    • молоко 100 г.
    • яйцо 1/4 шт.
    • сахар 3 г.
    • масло 15 г.
    • соль

    Для начинки:

    • творог 130 г.
    • яйцо 1 шт.
    • сахар 20 г.
    • соль
    

    Способ приготовления:

    В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.


    Похожие рецепты