Солянка сборная мясная на сковороде



Продукты:

  • капуста тушеная 220 г.
  • говядина 75 г.
  • сосиски 25 г.
  • сардельки 25 г.
  • окорок копчено-вареный 20 г.
  • язык говяжий 40 г.
  • огурцы соленые 50 г.
  • каперсы 30 г.
  • маслины 10 г.
  • оливки 10 г.
  • соус красный 55 г.
  • сухари 4 г.
  • сыр 3 г.
  • сливочное масло 5 г.
  • лимон 1/10 шт.
  • плоды
  • ягоды маринованные 36 г.
  • петрушка
  • укроп
  • соль


Способ приготовления:

Вареные сосиски, сардельки, ветчину, почки, язык, мясо нарезают тонкими небольшими ломтиками, слегка обжаривают, добавляют очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезанные дольками, оливки, маслины, каперсы, красный соус и нагревают до кипения. На сковороду, смазанную жиром, кладут часть тушеной капусты, на нее мясные продукты с соусом, овощами, сверху оставшуюся капусту, посыпают тертым сыром с молотыми сухарями или только сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей на солянку кладут ломтик лимона, посыпав зеленью и украшают маринованными плодами или ягодами и маслинами.


Похожие рецепты