Суп из баранины по-шотландски



Продукты:

  • Баранина 120 г.
  • морковь 20 г.
  • репа 20 г.
  • сельдерей 25 г.
  • лук репчатый 20 г.
  • крупа перловая 20 г.
  • перец
  • зелень петрушки
  • соль.


Способ приготовления:

Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа.

Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности.

Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.


Похожие рецепты