Сырники с морковью



Продукты:

  • творог 500 г.
  • морковь 2-3 шт.
  • масло сливочное 40-50 г.
  • крупа манная 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2-3 ст. л.
  • мука 2/3 ст.
  • соль


Способ приготовления:

Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20- 30 г. сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3 всего количества). Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом.


Похожие рецепты