Окрошка



Продукты:



Способ приготовления:

На 2,5 л. готовой окрошки все режется мелкими кубиками: вареная колбаса или кусок вареной говядины, вареная и остуженая картошка(2-3 крупных), вареные яйца (2 штуки), огурец (половина большого огурца), редька или редиска (на глаз лучше определить), много петрушки, мелкопорезанный лук (или пучек зеленого лука), и тут начались вариации: яблочко, оливки, можно горстку клюквы, небольшая сваренная морковка, сладкий перчик, (ой. ощущение такое, как будто я рецепт салата говорю).

А потом можно сделать 3 заливки:

  1. квасом
  2. творожной сывороткой
  3. 0,5 л. кефира и 0,5 л. светлого пива

Похожие рецепты