Окрошка мясная



Продукты:

  • говядина 165 г.
  • квас хлебный 325 г.
  • лук зеленый 25 г.
  • огурцы свежие 60 г.
  • сметана 30 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 5 г.
  • горчица готовая 2 г.
  • укроп 5 г.
  • соль


Способ приготовления:

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления .Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом


Похожие рецепты