Окрошка овощная



Продукты:

  • квас хлебный - 300 г.
  • картофель - 75 г.
  • морковь - 20 г.
  • редис - 20 г.
  • лук зеленый - 30 г.
  • огурцы - 65 г.
  • сметана - 30 г.
  • яйца - 1/2 шт.
  • сахар - 5 г.
  • горчица готовая - 2 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см.); картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.


Похожие рецепты