Белые грибы фаршированные


Белые грибы фаршированные

Продукты:

  • белые грибы - 250 г.
  • помидоры - 110 г.
  • масло подсолнечное - 25 г.
  • лук - 20 г.
  • чеснок - 1 шт.
  • сухари молотые - 5 ч. л.
  • зелень, перец.


Способ приготовления:

  1. Отобрать крупные, крепкие шляпки белых грибов. Вырезать из середины шляпки часть мякоти.
  2. Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и вырезанную из шляпок мякоть, спассeровать на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой и растертым чесноком, заправить молотыми сухарями, солью и перцем.
  3. Шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем.
  4. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на половинки и поджарить на масле.
  5. Затем положить их на блюдо, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов.
  6. Посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Похожие рецепты