Гуляш грибной



Продукты:

  • 500 г. грибов
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. сметаны
  • 2 ст. л. натертого сыра
  • 1 сладкий перец
  • 3 помидора
  • 1 лавровый лист
  • соль


Способ приготовления:

Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты при уровне мощности 1000, помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 минут при уровне мощности 700. Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи еще 1 -2 минуты при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился. Подать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.


Похожие рецепты