Мясо тушеное в солено-сладком соусе



Продукты:

  • 1/2 кг. говядины или свинины
  • лук
  • 3 ст. л. сметаны
  • морковь
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ст. л. сахара.


Способ приготовления:

Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, довести до кипения и тушить 10-15 минут под крышкой. Потом добавить 3 ст. л. сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15 минут до готовности мяса.


Похожие рецепты