Перловка с грибами


Как приготовить вкусную постную перловую кашу? Перловка с грибами в мультиварке

Продукты:

  • свежие или мороженные грибы (мороженные нужно оттаять, прежде чем взвешиать) - 200 г.
  • перловая крупа - 1/2 мерного ст.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • вода - 2 мерных ст. ов
  • соль


Способ приготовления:

  1. Репчатый лук мелко нашинковать.
  2. Грибы почистить, нарезать кусочками, промыть. Дать им обсохнуть.
  3. В чашу мультиварки влить растительное масло, положить лук и грибы и готовить эту зажарку 20 минут на режиме "Выпечка".
  4. После сигнала положить в мультиварку перловку, влить воду и готовить на режиме "Плов".

Вкусная перловка с грибами в мультиварке готова! Приятного аппетита!


Похожие рецепты