Правильные оладьи из печени


Правильные оладьи из печени, Блюда из мяса и субпродуктов

Продукты:

  • печень - 1 кг.
  • лук репчатый - 150 г.
  • картофель - 200 г.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 1,5 ч. л.
  • перец - щепотка


Способ приготовления:

  1. Печень должна быть уже размороженная. Ее нужно нарезать кубиками по 2 см., посолить, перемешать и убрать в холодильник.
  2. Через 1 час лук, чеснок, печень и картошку пропустить через мясорубку, все перемешать и оставить еще на 10 минут.
  3. Поперчить и повторно пропустить фарш через мясорубку. Перемешать, плотно закрыть и дать фаршу постоять в холодильнике еще 1-2 часа.
  4. По прошествии этого времени достать миску с фаршем, разогреть в сковородке ратистельное масло и жарить оладьи из печени как обычно.

Вот и все, праильные оладьи из печени готовы! Приятного аппетита!


Похожие рецепты