Свинина в мультиварке под сыром


Как приготовить свинину в мультиварке, простой рецепт свинины в мультиварке

Продукты:

  • Филе свинины - 600 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Помидоры - 2 шт. (средние)
  • Чеснок - 3 дольки
  • Перец, соль - .


Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать на стейки толщиной около 1,5 см.
  2. Стейки порезать вдоль на полоски шириной 2.3 см.
  3. Мясо обмыть, просушить полотенцем и сделать на свинине надрезы поперек куска.
  4. Чеснок почистить, нарезать на тонкие пластинки и уложить его в надрезы на мясе.
  5. Начиненные чесноком куски свинины уложить в мультиварку.
  6. Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками. Разложить их поверх свинины: сначала ломтики помидоров, затем ломтики сыра.
  7. Готовить свинину под сыром в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут. Если вы отдали предпочтение говядине, готовить нужно несколько дольше - около 60-65 минут. Ну а в случае с нежным куриным мясом все наоборот: время приготовления птицы в мультиварке сокращается до 30-40 минут.

Вот и все, свинина в мультиварке готова. Если вы все сделали правильно и не ошиблись в выборе мяса, свинина должна получиться мягкой, ароматной и сочной.

Подавать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом.


Похожие рецепты