Творожные палочки



Продукты:

  • 200 г. творога
  • 1-2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 40 г. маргарина
  • 150-200 г. муки
  • 2 ст. л. изюма
  • сахарная пудра
  • 1 л. (примерно) подсолнечного масла.


Способ приготовления:

  1. Творог перемешать с яйцами, сахаром и сливочное маслоом. Добавить муку и изюм.
  2. Замесить тесто, сформировать палочки.
  3. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде кипятим около литра подсолнечного масла.
  4. Когда масло закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет.
  5. Затем готовые творожные палочки вылавливаем шумовкой и раскладывааем на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
  6. Готовые палочки обвалять в сахарной пудре.
  7. На стол творожные палочки можно подавать со сметаной или сливками.

Похожие рецепты