Вешенки тушеные



Продукты:

  • 500 г. грибов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2/3 ст. сметаны
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. натертого сыра
  • 2 ст. л. нарезанной зелени укропа
  • 2 ст. л. воды
  • перец
  • соль


Способ приготовления:

Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.


Похожие рецепты