Печенье персиковые шляпки


Рецепт приготовления вкуснейшего печенья из половинок свежих персиков - печенье персиковые шляпки

Продукты:

  • 8 персиков (можно заменить абрикосами)
  • 1 пачка (150 г.) любого сахарного печенья
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. вареного сгущенного молока с сахаром
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 30 г. коньяка или рома, ликера - что вам больше нравится
  • ½ ч. л. сахарной пудры


Способ приготовления:

  1. Персики разрезать на половинки, извлечь косточки.
  2. Печенье размолоть в комбайне до состояния однородной мелкой крошки.
  3. Добавить в чашу комбайна мед, сгущенку, масло и коньяк, все смешать, чтобы получилась плотная однородная масса.
  4. Ложкой отделять от сладкой массы кусочки, катать из них шарики и класть шарики на половинки персиков.
  5. Начиненные персики выложить на противень, поставить в духовку на 50-10 минут при температуре 200 град. Цельсия
  6. Готовое печеьне персиковые шляпки остудить перед подачей на стол.

Готово! Получилось очень вкусное печенье из половинок персиков!


Похожие рецепты