Пицца по-римски



Можно, конечно, отправиться в пицца хат, чтобы отведать пиццы, но увлекательнее попробовать изготовить настоящую пицца ди риммио собственноручно!

Продукты:

  • 250 г.пшеничной муки
  • 100г.сливочного масла
  • 1 л. молока
  • соль
  • перец
  • 10 ст. л. сыра пармезан
  • 3 яйца


Способ приготовления:

Вскипятите молоко со щепоткой соли, вылейте его в муку, готовьте 10 минут, тщательно перемешивая. При готовности добавить 30 г. масла, 5 ст.ложек сыра Пармезан, 3 желтка (по очереди), соль и перец. Растопите немного масла. Слегка смажьте бумагу для выпечки или противень и выложите продукт, чтобы толщина не превышала 1 см. Охладите, вырежьте стаканом небольшие кружки и положите на противень, предварительно смазанный маслом. Обсыпьте сыром и полейте растопленным маслом. Нагрейте печь до 200". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол.2 на 30 минут, не забывая переворачивать.


Похожие рецепты