Фруктовый пудинг



Продукты:

  • сметана - 600 г.
  • сахар - 300 г.
  • ванилин - 1 пакетик (11 г.)
  • желатин - 30 г.
  • вода кипяченая - 1 ст.
  • банан - 1 шт.
  • шоколад - 100 г.


Способ приготовления:

Растереть вилкой банан (или пару киви, без шкурки, разумеется), добавить сметану, сахар и ванилин. Перемешать. Желатин размешать в теплой воде, поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивая. Потом вылить в миску со смесью и тщательно перемешать. Полученную массу вылить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник. Наиболее сложная задачка - вынуть пудинг из формы, однако, чем эстетствовать - лучше съесть прямо из той миски, в которой заморозили.


Похожие рецепты