
Продукты:
- потроха куриные - 100 г.
- огурцы соленые - 50 г.
- морковь - 15 г.
- репа - 20 г.
- лук репчатый - 20 г.
- корень петрушки - 10 г.
- рис - 15 г.
- масло сливочное - 20 г.
- чеснок - 2 г.
- зелень укропа
- петрушки и эстрагона - 5 г.
- лавровый лист
- перец черный горошком
- соль
Способ приготовления:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассeрованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Рубрики рецепта:
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек