Рассольник из курицы



Продукты:

  • потроха куриные - 100 г.
  • огурцы соленые - 50 г.
  • морковь - 15 г.
  • репа - 20 г.
  • лук репчатый - 20 г.
  • корень петрушки - 10 г.
  • рис - 15 г.
  • масло сливочное - 20 г.
  • чеснок - 2 г.
  • зелень укропа
  • петрушки и эстрагона - 5 г.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль


Способ приготовления:

Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассeрованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.


Похожие рецепты