Рассольник с консервами



Продукты:

  • консервы - 75 г.
  • картофель - 100 г.
  • морковь - 20 г.
  • лук репчатый - 30 г.
  • корень петрушки или сельдерея - 5 г.
  • огурцы соленые - 30 г.
  • жир - 10 г.
  • сметана - 15 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

В кипящую воду положить нарезанные соломкой и обжаренные репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, варить 5-10 минут. Затем добавить картофель, нарезанный дольками или брусочками. Когда картофель сварится до полуготовности, положить консервы, припущенные в воде соленые огурцы вместе с отваром и довести рассольник до готовности. Заправить по вкусу огуречным рассолом. При подаче положить в рассольник сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.


Похожие рецепты