Рассольник с рыбными консервами



Продукты:

  • консервы из лосося - 1/2 банки
  • огурцы соленые - 50 г.
  • лук репчатый - 30 г.
  • картофель - 100 г.
  • морковь - 20 г.
  • корень петрушки - 5 г.
  • рис - 5 г.
  • цедра - 1/5 лимона
  • чеснок - 3 г.
  • масло растительное - 20 г.
  • томатная паста - 10 г.


Способ приготовления:

Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса. Добавить томатная паста, затем нарезанный брусочками картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник консервы `Лосось натуральный`, чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру.


Похожие рецепты