Солянка донская



Продукты:

  • осетрина - 100 г.
  • головизна - 50 г.
  • морковь - 20 г.
  • корень петрушки - 15 г.
  • лук репчатый - 40 г.
  • огурцы соленые - 30 г.
  • каперсы - 10 г.
  • маслины - 20 г.
  • оливки - 10 г.
  • помидоры - 40 г.
  • томатная паста - 25 г.
  • масло сливочное - 10 г.
  • лимон - 1/10 шт.
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассeровать, положить в кипящий рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (Гарнир, осетрину). Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.


Похожие рецепты