Солянка из кислой капусты с мясом



Продукты:

  • 1,2 кг. кислой капусты
  • 1 луковица
  • грибной бульон
  • 400 г. жареной ветчины и 400 г. жареной свинины
  • 200 г. колбасы
  • перец
  • соль
  • лавровый лист
  • 1 ст. л. муки


Способ приготовления:

  1. Взять 1,2 кг. кислой капусты, перемыть в 3-х холодных водах, отжать, поджарить большую луковицу с 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон.
  2. Когда через 1,5 часа варки капуста размягчится, положить 400 г. жареной ветчины и 400 г. жареной свинины, 200 г. колбасы.
  3. Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут.
  4. Как обычно сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин.
  5. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 минут, пока солянка не подрумянится.

Похожие рецепты