Солянка по-домашнему



Продукты:

  • говядина вареная - 20 г.
  • ветчина - 15 г.
  • сосиски
  • сардельки - 15 г.
  • почки - 15 г.
  • лук репчатый - 40 г.
  • огурцы соленые - 30 г.
  • картофель - 60 г.
  • масло сливочное - 10 г.
  • сметана - 15 г.
  • зелень - 5 г.
  • томатная паста - 10 г.
  • лавровый лист
  • соль


Способ приготовления:

  1. Шинкованный лук спассeровать на сливочном масле, добавить томатная паста, затем соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель.
  2. Варить 10-12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль.
  3. Варить и заправлять солянку по-домашнему, так же, как и как сборную мясную солянку.
  4. При подаче положить в солянку зелень.

Похожие рецепты