Вы здесь

Блюда: 
Ингредиенты: 
  • бульон рыбный - 250 г.
  • рассол огуречный - 50 г.
  • лимон - 1/8 шт.
  • филе рыбное - 100 г.
  • раки - 50 г.
  • горбуша отварная соленая
  • кета - 50 г.
  • осетрина свежая - 50 г.
  • лук репчатый - 40 г.
  • огурцы соленые - 30 г.
  • помидоры - 40 г.
  • каперсы - 5 г.
  • маслины - 5 г.
  • грибы соленые - 30 г.
  • морковь - 20 г.
  • масло растительное - 10 г.
  • корень петрушки - 10 г.
  • зелень петрушки
  • укропа - 5 г.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком