Солянка сборная из субпродуктов



Продукты:

  • язык - 40 г.
  • сердце - 45 г.
  • почки говяжьи - 45 г.
  • вымя - 35 г.
  • кости мясные - 125 г.
  • лук репчатый - 45 г.
  • огурцы соленые - 30 г.
  • каперсы - 10 г.
  • маслины - 10 г.
  • томатная паста - 20 г.
  • масло сливочное - 10 г.
  • сметана - 25 г.
  • лимон - 1/12 шт.
  • зелень - 5 г.
  • соль


Способ приготовления:

Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как солянку мясную сборную. Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. В конце варки заправить солянку сметаной.


Похожие рецепты