Вы здесь

В такие криспы можно заворачивать любые несладкие начинки (творог с зеленью, грибы, овощи с яйцами, или ту же крапиву с яйцами - все вкусно. А еще криспы из крапивы очень вкусно есть теплыми вприкуску с молоком. Их можно кушать и с салатами, вместо хлеба.

Криспы подойдут вегертарианцам и верующим, соблюдающим пост, так как не содержат яиц, а масло используется растительное.

Ингредиенты: 
  • листья крапивы - 2 л.
  • вода
  • соевое молоко - 1 л. (это в оргинале, я заменяла обычным)
  • пшеничная мука - 0,5 л.
  • ячменной или рисовой муки - 0,2 л.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.