Салат из свежей капусты с яблоками морковью и сельдереем



Продукты:

  • 300 г. белошт.ной капусты
  • 50-70 г. сельдерея
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 0,5 ст. сметаны или растительное масло
  • уксус, соль и сахар


Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очистить морковь, сельдерей, яблоко, нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.


Похожие рецепты