Пизанская башня



Продукты:

  • Свекла - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • сыр - 50 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец .
  • Зелень.


Способ приготовления:

  1. Морковь, свеклу и картофель отварить, очистить и натереть на терке.
  2. Яйцо, лук и чеснок - мелко порубить.
  3. Перемешайте свеклу и чеснок, а так же лук  с перцем и солью.
  4. Выкладывать в салатник слоями: сначала картофель, затем лук, свеклу, морковь, сыр, яйцо.
  5. Каждый слой необходимо промазывать майонезом

Готовое блюдо можно украсить зеленью.


Похожие рецепты