Салат из стручковой фасоли с ветчиной



Продукты:

  • Фасоль стручковая - 300 г.
  • Ветчина - 150-200 г.
  • Сыр - 100-150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Зелень -


Способ приготовления:

  1. Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке.
  3. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук).
  4. Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.&nbsp

Похожие рецепты