Салат из мяса с зеленью



Продукты:

  • яйца - 4 шт.
  • ветчина - 100 г.
  • укроп - 100 г.
  • петрушка - 100 г.
  • лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л. с верхом
  • сметана - 100 г.


Способ приготовления:

  1. Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять.
  2. Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки.
  3. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой).
  4. Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).

Похожие рецепты