Салат Галина



Продукты:

  • мясо 300 г.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца 4-5 шт.
  • майонез 250-300 г.
  • уксус 1/4 ст.
  • вода 1/2 ст.
  • соль щепотка
  • сахар 1-2 ч. л.


Способ приготовления:

  1. Отваривается мясо, режется соломкой и укладывается на дно емкости для салатов (лучше использовать более или менее менее плоское блюдо). Сверху мясо смазывается майонезом, затем выкладывается следующий слой, маринованный лук, порезанный кольцами, и так же смазывается майонезом.
  2. И последний штрих сваренные вкрутую яйца режутся кольцами вместе с желтком, кладутся поверх этого сооружения, после чего оно заливается майонезом.
  3. Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить в посоленной и слегка подслащенной смеси 9% уксуса и воды.

Похожие рецепты