Салат из мяса с грибами



Продукты:

  • мясо 300 г.
  • морковь 2-3 шт.
  • лук 1 шт.
  • грибы (любые) 200-300 г.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

  1. Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать.
  2. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета.
  3. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец.
  4. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три.
  5. Затем все это добро смешать с майонезом.
  6. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.

Похожие рецепты