Джонатан - салат из рыбы


`Джонатан` - салат из рыбы

Продукты:

  • 400 г. свежего или свежемороженого филе трески
  • соль
  • 3 маринованных огурца
  • 2 яблока сорта "Джонатан&quot
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. йогурта
  • острый красный перец
  • по 2 ст. л. майонеза и соуса "Кетчуп&quot
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. виноградного уксуса
  • 2 крутых яйца


Способ приготовления:

  1. Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить.
  2. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками.
  3. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку.
  4. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом "Кетчуп", горчицей и уксусом и по вкусу посолить.
  5. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками.
  6. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.

Похожие рецепты