Деликатесный горячий салат



Продукты:

  • куриное филе 300 г.
  • оливки без косточек 300 г.
  • зеленый горошек 250 г.
  • сливки 200 г.
  • шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г.
  • масло 1 ст. л.


Способ приготовления:

  1. Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 минут с минимальным количеством жира.
  2. Затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты.
  3. Добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты.
  4. Добавить маслины и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 минуты, посолить.
  5. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился.
  6. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.

Похожие рецепты