Куриный салат



Продукты:

  • 2 нечищеных апельсина
  • 2 филе цыпленка (по 50 гр)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2-3 ст. л. уксуса
  • соль
  • перец
  • сахар
  • 1 луковица
  • 100 г. цикория
  • 100 г. фенхеля
  • 50 г. салата


Способ приготовления:

  1. Снять цедру с одного апельсина и выжать из него сок. Филе пожарить на растительном масле примерно в течение 10 минут. Приправить.
  2. В сковороду влить сок и уксус, добавить цедру и приправы.
  3. Оставшийся апельсин толсто очистить.
  4. Апельсин, фенхель, луковицу и цикорий нарезать.
  5. Вымыть салат.
  6. Положить все ингридиенты на блюдо и полить маринадом.

Похожие рецепты