Необычный салатик с грибами



Продукты:

  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Рис отваренный - 400 г.
  • Укроп - 150-200 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.


Способ приготовления:

  1. Грибы и лук обжарить до золотистого цвета и остудить.
  2. Рис перемешать с грибами.
  3. Укроп  мелко порезать, чеснок пропустить через чесночницу.
  4. В массу из грибов и риса добавить укроп, чеснок, заправить майонезом. Добавить по вкусу соевый  соус и лимонный сок. Можно поперчить.
  5. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на 4-5 часов (лучше на ночь).&nbsp

На сколько порций: 3.


Похожие рецепты