Очень вкусный салатик



Продукты:

  • 1/2 кг. шампиньонов
  • 1 луковица
  • пучок укропа
  • два зубчика чеснока
  • 200 г. риса
  • 2 ст. л. майонеза
  • соевый соус
  • лимонный сок
  • перец молотый


Способ приготовления:

  1. Обжарить порезанные грибы с луком на оливковом или растительном масле, отварить рис до готовности , остудить.
  2. Перемешать рис с грибами.
  3. Приготовить вкусовую заправку: чеснок пропустить через чесночницу, можно промолоть укроп или порубить в кофемолке, добавить в чеснок и укроп ложку соевого соуса, десертную ложку лимонного сока, майонез.
  4. Перемешать все ингредиенты, поперчить на вкус. Выдержать в холодильнике в течение 4 часов. На сколько порций: 4.

Похожие рецепты