Рыбный салат Cовиньон



Продукты:

  • 800 г. рыбного филе
  • 2 ст. сухого белого вина
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 4 очищенных нарезанных помидора
  • 1 нашинкованная луковица
  • 10 чёрных маслин без косточек
  • 1 тонко нарезанный кабачок
  • 1 ст. зеленого горошка
  • 1 ст. нарубленных петрушки и укропа
  • соль

перец Для соуса :

  • 1/3 ст. белого винного уксуса
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1/4 ст. нарубленной петрушки
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу. Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем овощи и зелень, перемешиваем. Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим. Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на час и подаём.


Похожие рецепты