Салат бакер



Продукты:

  • Горчица готовая - 5 г.
  • Уксус - 5 г.
  • Масло оливковое - 10 г.
  • Сельдерей - 30 г.
  • Зелень сельдерея -5 г.
  • Ветчина - 10 г.
  • Грибы маринованные - 10 г.
  • Яблоки - 20 г.
  • Майонез - 15 г.
  • Картофель - 30 г.
  • Свекла - 30 г.
  • Зелень петрушки - 5г.


Способ приготовления:

  1. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час.
  2. Затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом.
  3. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Количество порций - 1


Похожие рецепты