Салат из спаржи с гучиной печенью



Продукты:

  • Спаржа - 40 г.,
  • фасоль стручковая - 30 г.,
  • печенка гусиная - 20 г.,
  • грибы - 40 г.,
  • помидоры свежие - 150 г.,
  • морковь - 20 г.,
  • майонез - 50 г.,
  • зелень петрушки - 5 г.,
  • соль


Способ приготовления:

  1. Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу.
  2. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть.
  3. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Похожие рецепты