Салат датский



Продукты:

  • макароны - 80 г.,
  • морковь - 30 г.,
  • корень сельдерея - 20 г.,
  • капуста цветная - 50 г.,
  • ветчина - 80 г.,
  • растительное масло - 10 г.,
  • уксус - 5 г.,
  • майонез - 10 г.,
  • горчица - 2 г.,
  • соль


Способ приготовления:

  1. Макароны отваривают в соленой воде.
  2. Морковь и корень сельдерея, нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться.
  3. Охлажденные овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Похожие рецепты