Салат из говядины с черносливом



Продукты:

  • 320 г. отварной говядины
  • 250 г. свежей капусты
  • 2 вареные картошки
  • 150 г. горошка
  • 200 г. майонеза
  • 1 яблоко
  • чернослив
  • 100 г. зелени
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • лимонная кислота


Способ приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и достаточно праздничный салат. Капусту порезать соломкой, посолить, поперчить, подкислить лимонной кислотой или соком, нагреть на плите, чтобы осела, ввести ст. л. растительного масла, перемешать. Мясо нарезать соломкой, поперек волокон, смешать с капустой, черносливом, горошком, яйцами, натертым яблоком, картофелем (кубиками), майонезом.


Похожие рецепты