Салат Экспресс



Продукты:

  • рис (сухой) - 4 ст. л.
  • кубик бульонный (куриный) - 1 шт.
  • палочки крабовые - 250 г.
  • яйца - 3 шт.
  • грибы - 200-300 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь (некрупная) - 1 шт.
  • майонез - 100-150 г.


Способ приготовления:

  1. Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком.
  2. Слой второй: крабовые палочки, мелко порезанные.
  3. Следующий слой - натертые на крупной терке сваренные вкрутую яйца.
  4. Затем идут обжаренные с репчатым луком и тертой морковью грибы (наиболее простой вариант - мороженные шампиньоны).
  5. Если подавать к столу нужно сразу, то промазать майонезом следует каждый слой. Если же до этого момента остается некоторое время, то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в холодильник.

Похожие рецепты