Салат из ссвежих овощей с курицей


Салат Ералаш

Продукты:

  • 200 г. капусты
  • 200 г. моркови
  • 200 г. свеклы
  • 200 г. лука
  • 200 г. отварной курицы
  • 200 г. горошка
  • 200 г. майонеза.


Способ приготовления:

Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натреть на крупной терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками.

Все смешать, добавить горошек, приправить майонезом.

Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на большой тарелке в форме цветка. Каждый компонент выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние между "Лепестками" заливается майонезом.


Похожие рецепты