Салат грибной с ветчиной



Продукты:

  • 200 г. маринованных
  • соленых или отваренных в собственном соку грибов,100 г. ветчины
  • 5-6 отварных картофелин
  • 1-2 свежих или соленых огурца
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица или 50 г. зеленого лука
  • 1-1 1/2 ст. сметаны
  • столовый уксус или лимонный сок
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • перец черный молотый
  • укроп
  • листья зеленого салата
  • 1 сваренное вкрутую яйцо


Способ приготовления:

  1. Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
  2. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

Похожие рецепты